Showing posts with label Game Horror. Show all posts
Showing posts with label Game Horror. Show all posts

Download Game Resident Evil 6 Terbaru

Game Horror ini sangat menakutkan sekali untuk di mainkan. Karena saya adalah orang indonesia yang pemberani, jadi saya memainkanya dengan tanpa ketakutkan (bohong). Dan ini adalah game resident evil 6 yang paling terbaru. Kawan-kawan bisa download dan bermain di Komputer (rekomendasi), Kalau untuk netbook dan laptop lebih baik tidak usah. Karena spesifikasi tidak akan sesuai kriteria.


Download Game Resident Evil 6 Terbaru


Download Game Resident Evil 6

Bagi anda yang berani dengan game seram-seram dan menakutkan. Ini adalah tantangan anda untuk mencoba game ini. Tapi hati-hati zombienya suka datang secara diam-diam dan langsung ada di hadapan anda hihi dan terima kasih buat sahabat saya yaitu www.ovagames.com dengan file work dan pokonya mantap.


Screen Shot

Download Game Resident Evil 6 Terbaru
Download Game Resident Evil 6 Terbaru
Download Game Resident Evil 6 Terbaru

Informasi Game:

  • Publisher : Capcom
  • Genre : Horror 
  • Release : 22 Maret 2013
  • Size :  5GB / 9 Part 700 MB / Single Link ISO
  • Bahasa : Inggris

Minimal System:

  • OS: Windows XP/Vista/7/8 
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+ 
  • Memory: 2 GB
  • Hard Drive: 16 Gb free 
  • Video Memory: 512 Mb Video Card: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

Rekomendasi

  • OS: Windows Vista/7/8
  • Processor: Intel Core 2 Quad @ 2.7 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.0 GHz
  • Memory: 4 Gb
  • Hard Drive: 16 Gb free
  • Video Memory: 1 Gb
  • Video Card: nVidia GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 6950
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 10.c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

Link Download

Cara Instal

  • Buka file yang sudah di download
  • Mount or Burn
  • Pilih Setup.exe
  • Browese dan pilih DVD 2 when promted
  • Setelah itu lihat di desktop
  • Dan selamain bermain.
Lihat juga : Resident evil nemesis PS1

Status Work 100% , Silahkan dicoba jika berhasil berkomentar :)
Semoga bermanfaat dan silahkan download game pc gratis.

Download Game Resident Evil 6 Terbaru



Download Film Indonesia

Download Game State of Decay Breakdown Full Version

Download Game State of Decay Breakdown Full Version serta sangat seru sekali. Jujur saya saya belum pernah memainkan ini, tapi banyak sekali yang pengen request game seperti ini. Kayanya sih ini adalah game horror dengan melawan zombie yang sangat banyak sekali. Intinya kamu harus bertahan dan jangan sampai mati disaat kamu melawan zombie-zombie tersebut serta anda juga harus menyelamatkan teman-teman anda. Anda bisa melihat banyak di :
Download Game State of Decay Breakdown Full Version

System Requirements
  • OS: Window XP/Win 7/Win 8 dan Vista
  • Ram : 1gb
  • Video Card: Radeon HD 2600 XT / GeForce 9600 GSO / Intel HD 3000
  • Sound Card: Ada
  • Free Disk Space: 3GB
Screen Shot
Download Game State of Decay Breakdown Full Version
Download Game State of Decay Breakdown Full Version
Download Game State of Decay Breakdown Full Version
Download Game State of Decay Breakdown Full Version
Download Game State of Decay Breakdown Full Version


Link Download
  • Download State Of Decay (Part 1 - Part 2)
  • Password : www.top2download.com
Informasi file :
Part 1 adalah 1GB
Part 2 adalah 835mb
Cara Menggunakanya
  1. Download dua part di atas
  2. Taruh di folder yang sama
  3. Lalu extrak part 1 automatis part 2 ke extrak
  4. Anda juga bisa menggunakan HJSPLIT
  5. Selamat bermain.
Walaupun file besar tapi saat di mainkan tidak akan menyesal. Karena sangat seru sekali dan aksinya sungguh menantang sobat. Semoga artikel bermanfaat. Dan game ini sangat mirip dengan GTA San Andreas.

Download Game State of Decay Breakdown Full Version



Download Film Indonesia

Download Game Hantu Buatan Indonesia Terbaru

Hallo sobat kali ini saya akan update special buat kalian semua. Anda bisa download game hantu buatan indonesia terbaru pokonya terseram dan menakutkan. Game ini juga sama halnya seperti silent hill PS1 kayanya game ini cocok untuk pemberani. Kalau cewek kan suka penakut (ampun cuma bercanda).

Download Game Hantu Buatan Indonesia

Game Jurig Escape ini sangat menantang sekali. Tapi kayanya ini di buat oleh orang sunda karena namanya adalah 'Jurig' yang artinya adalah hantu. Dalam permainan ini yang menduduki kelas SMA yang di takuti oleh pocong pada malam hari sekolahan. Saya pribadi lumayan takut setelah mendegar suara kuntilanak dan munculah pocong berwarna putih.

Setelah anda membaca ceritanya di atas  mungkin penasaran ya. Saya akan membagikan buat anda dan sudah saya upload ulang. Karena saya searching di google sudah banyak sekali linknya error/broken link. Biar anda tidak penasaran saya akan memberikan beberapa screen shot di bawah ini. Mudah-mudahan tertarik untuk mencoba game bikin takut ini.

Download Game Ghost Shcool
Game Hantu Terseram
Download Game Paling Menyeramkan
Game Menakutkan
POCONG
POCONG
POCONG

Informasi Game

  • Nama file : jurig.exe
  • Ukuran file : 31 MB Compressed
  • Upload : mediafire
  • Sudah di coba oleh muhammad luthi
  • password : game-begog.blogspot.com

Cara Bermain

  • W = Untuk maju
  • A = Untuk ke kiri
  • S = Untuk mundur
  • D = Untuk ke kanan
  • Shift = Untuk lari
  • Klik kiri mouse = Untuk menembak
 Semoga bermanfaat dan terima kasih kunjunganya serta perhatian teman-teman.

Download Game Hantu Buatan Indonesia Terbaru



Download Film Indonesia

Download Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 3 Highly Compressed

Download Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 3 Highly Compressed
Download Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst Highly Compressed update 2014. Hallo teman mungkin anda sudah tau permainan ninja yang di mainkan oleh naruto ini. Dulu sering main di global TV tapi sekarang sudah tidak ada,  tapi jangan kawatir kini anda bisa memainkan game naruto ini di komputer anda.

Memang sangat seru sekali ya permainan ini. Tapi jangan heran game PC ini grafiknya sangat berkualitas sekali. Filenya memang besar tapi grafiknya luar biasa conto saja seperti Counter Stirike dan Zombie Tycoon 2. Jadi jika anda memiliki game tersebut tidak akan menyesal pokonya.

Deskripsi
Hidup 4th Besar Ninja Perang dan perkelahian bos kuat atau menentang teman online dan offline dinamis ultra-konfrontasi Ninja! Awalnya dirilis Maret 2013 untuk Xbox 360 ® dan PlayStation ® 3 sampai lebar kritis dan fan pujian, NARUTO permainan yang paling epik yang pernah dirilis telah diberikan perbaikan menyeluruh untuk debut PC-nya! Tidak sedikit di antara kekayaan perangkat tambahan yang terkandung dalam Naruto Shippuden Ultimate Ninja STORM 3 LENGKAP BURST adalah penambahan bab tergesa-gesa diantisipasi di mana Sasuke dan Itachi mengambil Kabuto dalam konfrontasi menggigit kuku.

Screen Shot
Ini gambar saya ambil dari ovagames, website yang sangat terkenal untuk dunia game. Jika anda melihat screen shotnya mungkin sangat tertarik sekali untuk memainkanya. Saya jamin pokonya langsung kepicut.
Download Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 3 Highly Compressed
Download Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 3 Highly Compressed
Download Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 3 Highly Compressed
Download Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 3 Highly Compressed
Download Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 3 Highly Compressed

Minimun untuk bermain game
  • OS: Window 7 / Win XP / Win 8 dan Vista
  • Processor: 2GHz Dual core or AMD quivalent
  • Memory: 2 GB Ram
  • Graphics: 512 MB
  • DirectX: Version 9
  • Hard drive: 8GB (AMAN)
  • Suara: DirectX sound device
 Informasi Game
  • Genre: Action dan adventure
  • Ukuran File: 6.2 GB Highly Compressed + Split 10 part (650 MB)
  • Thanks special dan password rar : www.ovagames.com
  • Upload: binbox
(Anda klik nanti di sediakan 10 part untuk mengunduhnya)
Mohon maap tidak menyediakan single link. Jadi saya bagikan yang part saja, misalkan anda satu hari download 1 part dan seterusnya sampai 10 hari jadi berhasil hehe. Jika ingin menghemat kuota ya pergi saja ke warnet sedot deh. Semoga bermanfaat gamenya teman.

Download Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 3 Highly Compressed



Download Film Indonesia

Download Game Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge SKIDROW

Download Game Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge SKIDROW
Saya akan membagikan sesuai pesanan di request game yaitu Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge SKIDROW. Game ini bergenre aksi dan strategy jadi kalau kita mainakan akan lebih menantang yang pastinya sedikit sulit. Kalau kita bermain game yang mudah-mudah engga ada gregetnya kayanya kurang seru ya teman.

Game PC Gratis ini ukuranya juga lumayan gede. Tapi jangan heran kalau grafiknya sungguh luar biasa bagusnya. Jika teman-teman mempunyai game tersebut kayanya tidak akan menyesal saya yakin. Yang pasti karakter/musuhnya kelihatan seperti zombie teman lihat saja judulnya.
Baiklah saya akan memberikan screen shot agar terlihat seru sekali ya teman. Dan terima kasih buat ovagames dan kebetulan saya juga terinspirasi dari website seperti itu hehe.

Screen Shot
Download Game Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge SKIDROW
Download Game Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge SKIDROW
Download Game Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge SKIDROW
Download Game Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge SKIDROW
Download Game Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge SKIDROW
System Requirements
  • OS: Window XP 32 atau 64 / Win 7 / Win 8
  • Memory: 2 GB RAM
  • DirectX: Version 9.0c
  • Graphics: ATI Radeon HD 3870
  • Network: Broadband Internet Connection
  • Hard Drive: 2500 MB avaible space
  • Sound Card: Any
Rekomendasi untuk bermain
  • Memory 4 GB RAM
  • Processor: Intel Core 2 Duo E8400 3Ghz / AMD Phenom II X2
Link Download
1.76GB / Split 6 part 350 MB + Single link ISO
Cara Instalasi
  1. Setelah anda download part 1-6 letakan di folder yang sama
  2. Lalu extrak here salah satu, nanti semua part akan menyatu
  3. Anda juga bisa menggunakan HJSplit setelah selamat memainkan
Untuk yang single itu mudah, setelah download anda ikutin saja intruksinya.

Semoga bermanfaat artikel Download Game Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge SKIDROW. Mohon maap jika ada kekurangan dan terima kasih atas perhatianya.

Download Game Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge SKIDROW



Download Film Indonesia

Download Game Horror Silent Hill PSX Untuk PC

Silent Hill
Silent Hill

Download Game Horror Silent Hill PSX Untuk PC - Game ini terbukti sangat menyeramkan dan petualangan yang sangat menakutkan. Game ini seperti resident evil yang harus membunuh monster seperti elang dan semacamnya. Jika anda mempunyai nyali tidak salahnya anda download game satu ini.

Sinopsis Silent Hill

Harry Mason terbangun dalam jip-nya dan melihat bahwa putrinya tak ada lagi disitu. Dia berdiri dan berjalan ke tengah jalan kota Silent Hill. Saat itu kabut dan salju sedang turun. Kini kamu memulai pengendalian. Bergeraklah terus sampai kalian melihat bayangan di kejauhan. Bila kamu mencoba masuk toko, komputer akan mengambil alih kontrol dan membawa kamu menuju arah yang benar. Kamu akan melihat Cheryl, namun ia akan lari. Kalian mengikutinya, menuruni jalan kecil. Suasana makin gelap. Harry menyalahkan korek api dan terus berlari. Kemudian akan terlihat sesosok mayat yang membusuk, lalu dua child zombi muncul dan menikammu sampai kau pingsan. Kamu terbangun (lagi…) dalam sebuah cafĂ© dan melihat Cybil Bennet, Polisi dari Brahrns, kota tetangga. Ia akan menanyakan keadaanmu dan menjelaskan keanehan di Silent Hill. Ia memberimu sebuah pistol dan petualangan yang sebenarnya dimulai.


Silent Hill ~ Game Begog

Silent Hill ~ Game Begog

Spesifikasi Komputer

JudulDownload Game Horror Silent Hill PSX Untuk PC
File Size283MB
Download
Coolrom
OSWindow XP / Window 7 / Window Vista

Cara Memainkanya

  1. Download Game Horror Silent Hill
  2. Extrak ke mana saja
  3. Mainkan dengan Emulator PSX
  4. Dan selesai.
Semoga bermanfaat.

Download Game Horror Silent Hill PSX Untuk PC



Download Film Indonesia

Download Game Resident Evil 3 Nemesis PS1 Paling Menyeramkan

Download Game Resident Evil 3 Nemesis PS1 Menyeramkan dan Horror
Resident Evil 3 Nemesis

Hallo sobat masih inget dengan game yang seram ini ? Yaitu resident evil nemesis 3 yang di PS1 itu. Game ini paling sukses dan masuk 10 game menyeramkan di playstation [PS1] atau bisa di sebut juga game survival horror. Capcom juga merilis berbagai spin-off dari Resident evil, misalkan Resident Evil Survivor, Resident Evil outbreak dan paling terbaru adalah resident evil - pperation raccoon City.


Jill Valentine
Resident Evil 3 Nemesis ini baru dirilis pada tahun 1999 untuk playstation PS1. Permainan ini hanya di mainkan oleh 1 orang dan karakter yang di mainkan adalah Jill Valentine dia adalah salah satu anggota Special Tactics and Rescue Service [S.T.A.R.S]. Karakter jill valentine ini sedang berada di tempat Racoon City mendengar kabarnya bahwa Racoon city ini akan segera di hancurkan. Dan Jill ini harus menghadapi warganya yang sudah berubah jadi zombie karena sudah terinfeksi virus, dan sebuah mahluk yang sangat pintar dan cerdas buatan umbrella ini yang menugaskan untuk membunuh semua anggota S.T.A.R.S dan termasuk Jill. Gambar di samping itu adalah karakter yang akan kita mainkan dalam game tersebut.

Apakah anda tertarik dengan game horror ini atau di sebut menyeramkan ini? Jika belum tertarik saya akan bagikan beberapa screen shot game yang cukup menangkan ini dan merinding sekali.



Nih ada sindiran dari raja zombienya, Jika tersinggung dengan perkataan mari kita lawan jangan takut dan bawa teman-teman anda untuk menyaksikan game ini biar lebih greget.

Download Game Resident Evil 3 Nemesis | Game Begog

Nah gimana sob? berani memainkan game ini langsung di komputer anda? Pasti berani dong hehe. Saya kasih nih 2 gambar yang sedang melawan zombie.

Game Resident Evil 3 Nemesis | Game Begog

Game Resident Evil 3 Nemesis | Game Begog

Judul:
Download Game Resident Evil 3 Nemesis PS1 Paling Menyeramkan
Format
ISO
File size:
340MB
OS:
PC Windows
Download
Indowebster
Anda wajib download emulator jika anda tidak mempunyai emulator percuma saja anda tidak bisa memainkan game tersebut. Mending download saja filenya sangat kecil paling besar cuma 11MB.

Link Download :
Semoga bermanfaat dan lancar download game resident evil 3. Silahkan bertanya jika mengalami kesusahan di kolom komentar facebook / jika yang punya blog/ID silahkan gunakan di kolom komentar yang sudah di sediakan.

Download Game Resident Evil 3 Nemesis PS1 Paling Menyeramkan



Download Film Indonesia