Showing posts with label Game Olahraga. Show all posts
Showing posts with label Game Olahraga. Show all posts

Download Game PC Ringan Bowling 3D

Download Game PC Ringan Bowling 3D - Masa kecil waktu SD saya selalu bermain permainan ini. Dahulu saya memainkanya di nintendo bersama ayah saya. Tapi sekarang bisa bermain di laptop. Tapi sekarang ayah saya tidak tertarik permainan :( , tapi tidak apalah masa kecil saya bahagia dulu bisa main bareng bersama ayah saya.

Kalau kalian mungkin bermain sama teman-teman, kalau saya sama ayah sendiri dan sepupu saya. Tapi sekarang sudah berubah total, dan sepupu saya sudah tidak tnggal di daerah saya lagi yaitu tasik. Curhat sedikit bisa lega hehe.

Game Informasi

  • Penerbit : Gametop
  • Sistem Operasi : Windows
  • Ukuran File : 5 MB
  • Kategori : Game Olahraga
  • Sudah di coba window 8
  • Upload : Sites Google


Cara Memainkanya

  1. Silahkan download game di atas sana dulu
  2. Lalu buka file yang berbentuk winzip/winrar
  3. Setelah itu pilih realbowling.exe masukan passwordnya
  4. Setelah itu pilih next, next sampai selesai
  5. Dan selamat bermain bowling kaka.
Semoga bermanfaat artikel yang saya bagikan ini buat anda. Jika ada yang di tanyakan silahkan bertanya kepada kolom komentar yang sudah di sediakan di bawah ini. Link nya saya arahkan ke blog saya yang baru. Biar enak downloadnya kalau disana tanpa iklan.

Jangan Lupa kunjungi kategori lainya di blog game begog. Seperti game nintendo, game ps1, game ps2 dan masih banyak lagi. Terima kasiha tas perhatianya.

Download Game PC Ringan Bowling 3D



Download Film Indonesia

Download Fifa Online 3 Terbaru

Game-Begog.com - Permainan Fifa Online 3 banyak sekali diminati oleh anak-anak, remaja bahkan orang dewasa. Karena hampir semua orang menyukasi olahraga sepak bola. Biasanya kita bermain game sepak bola ini sama teman anda dan computer. Tapi sekarang kita bisa bermain online daru berbagai daerah. Misalkan saya orang tasikmalaya karena online saya bisa melawan orang bandung misalkan. Pastinya akan seru sekali, tapi sayang jika anda tidak mencobanya. Mungkin spesifikasi komputer harus mantap dulu ya untuk bermain ini, supaya tidak menjadi lag. Jika anda ingin mencobanya silahkan simak di bawah ini.


Download

Selamat menikmati game sepak bola ini. Bagi anda yang ingin download ukuran lebih kecil yaitu 10MB bisa download winning eleven 8.

Download Fifa Online 3 Terbaru



Download Film Indonesia

Download Winning Eleven 8 Terbaru PS1

Game Sepak Bola memang sangat seru sekali dan hampir semua orang yang mempunyai PS1, PS2 serta Game PC mempunyai game ini. Saya pribadi suka namatin ini apalagi bisa membuat karakter sendiri dan saya beri nama ''Luthfi'' yang pastinya paling banyak nge golin. Dari sana kita bisa melawan musuh dengan mode easy, medium dan hard.


Download Winning Eleven 8 Terbaru PS1

Sobat juga berkesempatan bisa memainkan game ini secara gratis. Jika sobat mempunyai sebuah joy stick kayanya akan lebih mantap untuk memainkan game ini. Kira-kira harga stick PC berkisar 30rb ke atas. Saya waktu dulu beli 50rb dapat 2 player. Jadi saya suka bermain sama adik saya. Dan yang pastinya adik saya selalu kalah dan kakanya selalu menang hehe.

Screen Shot

Saya akan bagikan 1 gambar saja untuk melihat gambar lainya, bisa searching saja di google pasti akan muncul banyak sekali.
 Download Winning Eleven 8 Terbaru PS1 

Informasi Game

  • Judul : Winning Eleven 8
  • Ukuran File : 10 MB (Compressed)
  • Kategori : Game Olahraga
  • Sistem Operasi : Playstation 1
  • Upload : Indowebster
  • Tested Window XP

Free Download

Bagaimana cara memainkan game PS1?

  1. Pertama download game winning sampai proses download selesai
  2. Extrak game yang sudah di download barusan di desktop saja
  3. Download emulator lalu pilih game yang sudah di extrak.
  4. Setelah itu anda jalankan dan mainkan
  5. Selamat bermain semoga menang di pertandingan
Ingin main sepak bola ada jurusnya? download super shot soccer PS1.
Semoga game yang saya berikan ini bermanfaat buat sobat :).

Download Winning Eleven 8 Terbaru PS1



Download Film Indonesia

Download Game Virtua Tennis 3 for PC (RIP)

Download Game Virtua Tennis 3 for PC - Ini adalah request teman saya yang menginginkan game ini. Kayanya permainan ini sangat seru sekali ya dan menantang serta berbau keringat olahraga hehe. Game play ini adalah bermain tennis pokonya permainan seru sekali, dan kayanya kita langsung saja segera download.

Download Game Virtua Tennis 3 for PC (RIP)
Download Game Virtua Tennis 3 for PC (RIP)
Download Game Virtua Tennis 3 for PC (RIP)
Download Game Virtua Tennis 3 for PC (RIP)

Informasi Game
  • Genre : Sport / Olahraga
  • Style : Simulation Tennis
  • Release : 2007 - 2014
  • Ukuran file : 269 mb
System Requirement
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 2 GHz
  • Memory: 512 Mb
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 5950
  • Sound Card: DirectX Compatible
Cara Download
  1. Pertama Download Game Virtua Tennis 3 for PC
  2. Lalu tunggu 5 detik terus klik skipp add
  3. Lalu anda download lewat 4shared
  4. Setelah jalankan lalu mainkan.
Jangan lupa anda juga download game billiard for pc.

Download Game Virtua Tennis 3 for PC (RIP)



Download Film Indonesia

Download Game Rush Down

Download Game Ringan - Permainan ini mirip sekali dengan game downhill PS2 tapi ini beraneka ragam permainan. Waktu dulu saya tidak pernah membeli kaset PS1 yaitu Rush Down, tapi waktu itu saya memainkan lewat game shark 3 in 1. Mungkin anda juga pernah seperti itu. Tapi langsung aja download tanpa basa basi karena sudah ngantuk hehe.

Game Play atau Screen Shot



System Requirements
  • OS : Window XP / Win 7 / Vista / Win 8
  • Ram : 52 mb
  • Download : Coolroom
  • Genre : Racing dan olahraga
  • Platform : Playstation 1
Cara Download
  • Setelah anda klik download
  • Tunggu 5 detik lalu klik skipp add (atas pojok kanan)
  • Lalu download
Cara Bermain
  1. Setelah anda download lalu extrak gamenya di mana saja
  2. Buka emulator PSX lalu pilih game yang sudah di extrak
  3. Setelah itu selamat bermain dan semoga menyenangkan
Jangan lupa bantu like FB dan share kepada teman-teman anda.

Download Game Rush Down



Download Film Indonesia

Download Game Permainan Billiard PC

Download Game Permainan Billiard PC serta menarik ukuran kecil. Kalau daerah tasikmalaya anak-anak muda sering bermain permainan ini. Kalau waktu saya kecil paling suka main petak umpet, bermain kelereng dan main polisi-polisian. Tapi sekarang sudah jamanya gaul tapi jujur saya saya masih suka waktu saya kecil dengan permainan sederhana.

Download Game Permainan Billiard PC

Game Billiard ini harus menggunakan skill dan harus memakai otak. Supaya bolanya bisa masuk ke lubang-lubang serta harus konsentrasi penuh. Saya sudah mencobanya dan gampang-gampang susah, pada akhirnya saya selalu kalah hehe. Mungkin yang sudah jago maen beginian pasti bisa dong menjadi pemenang.

Saya akan kasih beberapa screen shot / game play semoga kalian menyukainya. Dan kami juga menyediakan game pc ringan yaitu game shingeki no kyojin. Silahkan di coba dan inilah gambarnya.

Download Game Permainan Billiard PC
Download Game Permainan Billiard PC


Informasi Sistem

  • Window XP / Win 7 / Vista / 2000 / Window 8
  • 233 Mhz
  • 32 Ram
  • Kategori : Olahraga
  • Update 2014
  • Full Version
 

Cara Download dan Bermainya

  1. Setelah anda download di atas sana
  2. Tunggu 5 detik lalu klik skipp add
  3. Terus klik download, jika selesai buka filenya berbentuk .exe
  4. Mainkan dan jalankan
 Semoga bermanfaat dan selamat menikmati ane permainan di game begog.

Download Game Permainan Billiard PC



Download Film Indonesia

Download Subway Surfers For PC

Subway Surfers ~ Game Begog
Subway Surfers ini game yang terkenal di kalangan internet atau bagi si bengguna adroid dan iphone, tapi jangan kuatir sekarang ada untuk PC bahkan laptop dan netbook juga bisa. Game Subway Surfers For PC ini bisa kamu mainkan melewati mouse kalau komputer anda layar sentuh ya pakai tangan saja.

Dan dalam permainan Subway Sufers ini ada beberapa untuk merubah kemampuanya. Pasti kalian udah pasti tau ya dan ini beberapa di antaranya
  • Sepatu untuk melompat lebih tinggi
  • Jetpack untuk terbang seperti superman
  • Multiplier untuk mengandakan jumlah koin
  • Hoverboard semacam papan seluncur untuk menambah gairah (sensasi)
Mungkin kurang seru ya kalau hanya dengan tulisan-tulisan biasa ini. Biar lebih asik saya akan tambahkan screen shot langsung dari laptop saya. Tapi nanti aja di bawah sekalian saya kasih tau cara menggunakanya game sangat populer ini.

Link Download
    Cara Memainkanya 
    1. Setelah anda download gamenya dan nanti akan muncul berbentuk rar.
    2. Lalu anda buka dan pilh subway_surfers.exe.
    3. Selesai dan selamat bermain teman.
    Subway Surfers ~ Game Begog
    Tested by Game Begog di window 8 - 2014
    Setelah itu anda tunggu beberapa detik. Nanti ada muncul seperti gambar di bawah ini, anda bisa setting resolusinya mau berapa saja.

    Subway Surfers ~ Game Begog

    Setelah di setting anda tinggal memainkanya hehe. Seperti saya di bawah ini berhubung saya pake laptop resolusinya window saja. Kalau full screen sedikit lag kalau di komputer pasti sangat mantap banget.

    Subway Surfers ~ Game Begog
    klik untuk memperbesar gambar
    Semoga artikel saya ini bermanfaat dan bisa di jalankan. Anda juga bisa download game gratis lainya disini, saya sudah share lumayan banyak untuk game ringan sekali.

    Download Subway Surfers For PC



    Download Film Indonesia